Tipp: Ab 39,90 EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Yoga Aktuell 35 - 06/2005

Art.Nr.: 100135

Yoga Aktuell, das Magazin für Yoga und Spiritualität. Alle zwei Monate neu mit Top Themen.

€3,00
Inklusive MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Gewürze

Zaubere Geschmacksexplosionen in deine Gerichte mit unseren würzigen Schätzen!

Beschreibung

THEMEN:
Art Yoga
- Eine Kunst für sich: über das Experiment eines Hamburger Künstler- und Yogalehrer-Duos. Interview: Julia Johannsen. Kajal - Schön wie eine indische Maharani: Optimale Betonung und Pflege der Augen mit ayurvedischem Kajal. Safran - Die wertvollste aller Pflanzen ayurvedisch angewandt. Ayurvedisches Hausrezept von Dr. Balaji També. Duftwelten - Warum die Welt der Düfte ein Reich der Gefühle ist. (Ver-)Brennt ihr Verdauungsfeuer? - Wissenswertes rund um agni kompetent erklärt von Mahindra-Expertin Kerstin Rosenberg. Spirulina - Die verheißungsvolle kleine Alge ist in aller Munde. Ein Nahrungsmittel mit einer großen Zukunft. Der Yoga Aktuell Wellness, Spa & Ayurveda Guide - Diesmal: Kempinski San Lawrenz Resort & Spa auf Gozo. Mit ein bisschen Glück gewinnen Sie ein tolles Verwöhnwochenende. Von Doris Iding. Asana Workshop: Paripurna Navasana. Von Iyengar-Yoga Lehrerin Rita Keller. Der innere Gesang - Der Körper ist ein natürliches Instrument – wie Sie Ihrer Lebensfreude durch Yoga Klang verleihen. Von Amrit Stein. Das Mosaik der Yogaschulen - In dieser Reihe stellen wir verschiedene Yoga-Strömungen vor. Diesmal: die Himalaya Tradition. Nichts tun - Lebendig schöpfen aus dem kreativen Bewusstseinfeld. Bei Steven Harrison bleibt nichts mehr zum Festhalten übrig. Ein Interview für alle, die den Thrill des Unbekannten lieben. Von Doris Iding. Yogi, Mönch und Diamantenhändler - Der Mönch Geshe Michael Roach musste Diamantenhändler werden, um das Leiden der Menschen besser zu verstehen. Mathias Tietke hat ihn interviewt. Ein erfüllter Arbeitsalltag mit Yoga - Arbeit wird zunehmend als physiche und psychische Belastung anstatt als Quelle der Kreativität und  Freude erlebt. Wie Patanjalis Yoga-Sutra den Arbeitsalltag wieder bereichern kann. Von Doris Iding. Die Kundalini - Ein Reise durch die Welt der Schlangenkraft, die geheimnisvoll in allen Kulturen und Religionen wiederzufinden ist. Von Nina Haisken. Das Universum zum Lachen bringen - Diese aufrichtige Rückschau zum BDY-Pranayama Kongress im September bringt einfach jeden zum Schmunzeln. Von Luisa Francia. Zu den Kraftquellen der Yogis - Tief in die Geheimnisse des Pranayama eintauchen. Ein Erlebnisbericht über einen intensiven Atemretreat im Himalaya. Von Stefan Datt. Yoga-Asanas aus der Sicht eines Arztes - Der indische Iyengar- Yoga-Lehrer und Mediziner Dr. Krishna Raman über die therapeutishcen Wirkungen der Asanas. Kakao & Co - Sinnlich, göttlich oder einfach nur ungesund? Das Einmaleins der Schokolade. Die Süße des Lebens - Richtig essen in der kalten Jahreszeit. Von Barbara Irmer und Mary Dräger. Köstlicher Winter - gesunde Rezepte und viel Süßes und Wärmendes aus der Klosterküche. u.v.a.m.

Weitere Details

  • Hersteller
    Yoga Verlag

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Yoga Aktuell 35 - 06/2005
Yoga Verlag

Yoga Aktuell 35 - 06/2005

€3,00

THEMEN:
Art Yoga
- Eine Kunst für sich: über das Experiment eines Hamburger Künstler- und Yogalehrer-Duos. Interview: Julia Johannsen. Kajal - Schön wie eine indische Maharani: Optimale Betonung und Pflege der Augen mit ayurvedischem Kajal. Safran - Die wertvollste aller Pflanzen ayurvedisch angewandt. Ayurvedisches Hausrezept von Dr. Balaji També. Duftwelten - Warum die Welt der Düfte ein Reich der Gefühle ist. (Ver-)Brennt ihr Verdauungsfeuer? - Wissenswertes rund um agni kompetent erklärt von Mahindra-Expertin Kerstin Rosenberg. Spirulina - Die verheißungsvolle kleine Alge ist in aller Munde. Ein Nahrungsmittel mit einer großen Zukunft. Der Yoga Aktuell Wellness, Spa & Ayurveda Guide - Diesmal: Kempinski San Lawrenz Resort & Spa auf Gozo. Mit ein bisschen Glück gewinnen Sie ein tolles Verwöhnwochenende. Von Doris Iding. Asana Workshop: Paripurna Navasana. Von Iyengar-Yoga Lehrerin Rita Keller. Der innere Gesang - Der Körper ist ein natürliches Instrument – wie Sie Ihrer Lebensfreude durch Yoga Klang verleihen. Von Amrit Stein. Das Mosaik der Yogaschulen - In dieser Reihe stellen wir verschiedene Yoga-Strömungen vor. Diesmal: die Himalaya Tradition. Nichts tun - Lebendig schöpfen aus dem kreativen Bewusstseinfeld. Bei Steven Harrison bleibt nichts mehr zum Festhalten übrig. Ein Interview für alle, die den Thrill des Unbekannten lieben. Von Doris Iding. Yogi, Mönch und Diamantenhändler - Der Mönch Geshe Michael Roach musste Diamantenhändler werden, um das Leiden der Menschen besser zu verstehen. Mathias Tietke hat ihn interviewt. Ein erfüllter Arbeitsalltag mit Yoga - Arbeit wird zunehmend als physiche und psychische Belastung anstatt als Quelle der Kreativität und  Freude erlebt. Wie Patanjalis Yoga-Sutra den Arbeitsalltag wieder bereichern kann. Von Doris Iding. Die Kundalini - Ein Reise durch die Welt der Schlangenkraft, die geheimnisvoll in allen Kulturen und Religionen wiederzufinden ist. Von Nina Haisken. Das Universum zum Lachen bringen - Diese aufrichtige Rückschau zum BDY-Pranayama Kongress im September bringt einfach jeden zum Schmunzeln. Von Luisa Francia. Zu den Kraftquellen der Yogis - Tief in die Geheimnisse des Pranayama eintauchen. Ein Erlebnisbericht über einen intensiven Atemretreat im Himalaya. Von Stefan Datt. Yoga-Asanas aus der Sicht eines Arztes - Der indische Iyengar- Yoga-Lehrer und Mediziner Dr. Krishna Raman über die therapeutishcen Wirkungen der Asanas. Kakao & Co - Sinnlich, göttlich oder einfach nur ungesund? Das Einmaleins der Schokolade. Die Süße des Lebens - Richtig essen in der kalten Jahreszeit. Von Barbara Irmer und Mary Dräger. Köstlicher Winter - gesunde Rezepte und viel Süßes und Wärmendes aus der Klosterküche. u.v.a.m.

Produkt anzeigen