Die Erdmandel ist keine Nuss, sondern die Wurzelknolle eines in Afrika heimischen Gradgewächses. Die unbehandelte Knolle der Erdmandel ist sehr hart, wird aber weich,
wenn man sie in Wasser einweicht. Dann ist sie ein toller, sättigender
Snack für Zwischendurch!
- Zutaten
- 100% Erdmandeln* (ganz). *kontrolliert biologischer Anbau
- Kann Spuren enthalten von
- Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Haselnuss, Mandeln
- Verwendung
- Ein wohlschmeckender Snack für Zwischendurch.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
- Zubereitung
- Vor dem Verzehr gut unter fließend, heißem Wasser abwaschen und über Nacht in Wasser quellen lassen.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
- Inverkehrbringer
- Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Niger
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Erdmandeln, naturbelassen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1881 kJ / 451 kcal
- Fett
- 24,9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4,7 g
- Kohlenhydrate
- 48,4 g
- Zucker
- 21,5 g
- Ballaststoffe
- 21,5 g
- Eiweiß
- 4,3 g
- Salz
- <0,1 g
- Hersteller
- Govinda
- Gewicht:
- 0.255 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Erdmandeln naturell, 250 g
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Erdmandeln naturell, 250 g
die mandeln gut abwaschen und dann einen tag im wasser weichen lassen. dann hat man den besten...
anja schreibt:
die mandeln gut abwaschen und dann einen tag im wasser weichen lassen. dann hat man den besten snack zum knabbern. suesser geschmack zwischen mandel und nuss-aroma