PACCARIs rohen Schokoladen erhalten das charakteristische Aroma der Kakaobohnen, da sie nur minimal verarbeitet werden und dabei ihre Aromen und natürlichen Eigenschaften, wie z. B. seine Antioxidantien, beibehalten. Die rohe Schokolade mit 85% Kakao, gesüßt mit Kokosblütenzucker hat die Goldmedaille Welt 2018 bei den International Chocolate Awards gewonnen.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 85%, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
- Lagerhinweis
- Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
- Qualität
- EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
- Kontrollstelle
- EC-BIO-141, DE-ÖKO-060
- Inverkehrbringer
- Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Ecuador
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Tafel Schokolade 85% mit Kokoszucker
- Hersteller
- Paccari
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 2413 kJ / 576 kcal
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Zucker
- 16 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,04 g
- Gewicht:
- 0.06 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Raw Tafel Schokolade 85% mit Kokoszucker, 50 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.