Tipp: Ab 39,90 EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Schokolade Guayas, 75% Kakao, 50 g

Art.Nr.: 128790

Die an Mineralien und Nährstoffen angereicherte Schokolade entfaltet ein herbes und vielschichtiges Aroma.

€3,99 €79,80/kg
Inklusive MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Gewürze

Zaubere Geschmacksexplosionen in deine Gerichte mit unseren würzigen Schätzen!

Beschreibung

Nach dem großen Fluss Guayas in Ecuador ist auch die Region rund um das Gewässer benannt. Die dadurch an Mineralien und Nährstoffen angereicherte Schokolade entfaltet ein herbes und vielschichtiges Aroma. Der neueste Zugang bei den Single Origin Schokoladen hat die Goldmedaille Welt 2020-21 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.

Weitere Details

  • Zutaten
    Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 75%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Ecuador
  • Lagerhinweis
    Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
  • Kontrollstelle
    EC-BIO-141
  • Inverkehrbringer
    Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Schokolade Guayas, 75% Kakao
  • Hersteller
    Paccari
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Brennwert/Energiegehalt
    2612 kJ / 629 kcal
  • Fett
    43 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    27 g
  • Kohlenhydrate
    43 g
  • Zucker
    22 g
  • Eiweiß
    10 g
  • Salz
    0,14 g

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Schokolade Guayas, 75% Kakao, 50 g
Paccari

Bio Schokolade Guayas, 75% Kakao, 50 g

€3,99 €79,80/kg

Nach dem großen Fluss Guayas in Ecuador ist auch die Region rund um das Gewässer benannt. Die dadurch an Mineralien und Nährstoffen angereicherte Schokolade entfaltet ein herbes und vielschichtiges Aroma. Der neueste Zugang bei den Single Origin Schokoladen hat die Goldmedaille Welt 2020-21 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.

Produkt anzeigen