Die Besonderheit der Goodels liegt in der Auswahl der Zutaten und der
Art der Trocknung. Industriell hergestellte Nudeln werden bei 130 °C
getrocknet. Goodels werden hingegen bei maximal 42 °C getrocknet - so
bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Zudem wird bei der
Rezeptur der Goodels kein Speisesalz verwendet.
Die Nudeln werden aus 90 % weißem Quinoa und goldgelber Leinsaat hergestellt. Von Natur aus sind sie glutenfrei und reich an wertvollem
pflanzlichen Protein sowie wertvollen Kohlenhydraten. Vor allem aber
bringen sie mit ihrem edlen, nussigen Geschmack Abwechslung auf den
Tisch und sind in kürzester Zeit zubereitet.
- Zutaten
- 90 % weißes Quinoa*, goldgelbe Leinsaat*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Kann Spuren enthalten von
- Sesam, Soja, Schalenfrüchten
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern.
- Qualität
- 100% bio, Nicht EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
- Inverkehrbringer
- Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Glutenfreie Nudeln aus aus weißem Quinoa
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1474 kJ / 352 kcal
- Fett
- 6,2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,5 g
- Kohlenhydrate
- 56,6 g
- Zucker
- 2,0 g
- Ballaststoffe
- 9,6 g
- Eiweiß
- 15,0 g
- Salz
- 0,01 g
- Hersteller
- Govinda
- Gewicht:
- 0.21 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Goodel – Die gute Nudel „Quinoa“, 200 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.