Genieße eine Mahlzeit, ohne selbst kochen zu müssen! Die ayurvedischen Gemüsesuppen sind perfekt fürs Büro, für unterwegs oder als schnelles, vollwertiges Gericht für zu Hause.
Hochwertige, vollwertige und rein natürliche Zutaten. Gemahlene Gemüse mit perfekt abgestimmten Gewürzen sorgen für ein gutes Bauchgefühl.
- 100 % natürliche Zutaten
- ohne Aroma- und Konservierungsstoffe
- ohne Zuckerzusatz
- vegan & palmölfrei
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- Karotten* 21,2%, geröstetes Gerstenmehl* 20,2% (Tsampa**), Kokosmilchpulver*, Kürbis* 15,1%, Steinsalz, Kreuzkümmel*, Sumach*, Kurkuma *, Asafoetida *, Ashvagandha* 1,5%, Schwarzsalz* (Kala Namak), Trikatu Gewürzmischung* (Ingwer*, Langer Pfeffer*, Schwarzer Pfeffer*), Kräuter- und Gewürzmischung*. * aus kontrolliert biologischem Anbau, ** traditionell tibetanisch
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern.
- Qualität
- Bio
- Zubereitung
- 20 g Suppenpulver (2 gehäufte Esslöffel) mit 200 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser, aufgießen und zügig umrühren. Einen Moment ziehen lassen, erneut umrühren und genießen. Bei Bedarf nachwürzen und kleine Menge Butter, Ghee oder Olivenöl dazugeben.
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-037
- Inverkehrbringer
- Amla Natur GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Ayurvedische Gemüsesuppe – Fertigmischung
- Hersteller
- Classic Ayurveda
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1415 kJ / 343 kcal
- Fett
- 10,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7,1 g
- Kohlenhydrate
- 46,0 g
- Zucker
- 20,0 g
- Eiweiß
- 7,8 g
- Salz
- 7,3 g
Bewertungen zu
Bio Indian Veggie Cup, 240 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.