Das Parboiling-Verfahren verbindet die Vorteile eines hohen Nährstoffgehalts mit einer kurzen Garzeit. Durch das spezielle Verfahren werden die Nährstoffe mittels Dampf und Druck ins Innere des Korns gepresst und 'eingeschlossen'. Dadurch bleiben bis zu 80% der wertvollen Nährstoffe erhalten.
- Zutaten
- Langkornreis* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Verwendung
- für die moderne und vielseitige Küche, ideal für Reissalate
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Qualität
- EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, 100% bio
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006 | ABCERT
- Inverkehrbringer
- RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Parboiled Langkornreis
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1482 kJ / 349 kcal
- Fett
- 0,50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,10 g
- Kohlenhydrate
- 78,9 g
- Zucker
- 0,2 g
- Ballaststoffe
- 1,4 g
- Eiweiß
- 6,50 g
- Salz
- 0,015 g
- Hersteller
- Rapunzel
- Gewicht:
- 0.521 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.