Curcuma, auf Deutsch Gelbwurz, ist die getrocknete Wurzelknolle eines tropischen Ingwergewächses. Mit seinem herben, leicht bitteren Aroma zaubert dieses beliebte Gewürz eine delikate Note an Ihre Speisen und gibt ihnen eine kräftige gelbe Färbung. Als typisches Gewürz der indischen Küche verleiht Curcuma auch den Curry-Gerichten ihre charakteristische Farbe.
-
Zutaten
-
Curcuma, gemahlen. Aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Verwendung
-
Indische Küche, Reis-, Fisch-, Fleisch-, Gemüsecurrys, Suppen, Soßen.
-
Lagerhinweis
-
Kühl und trocken lagern.
-
Qualität
-
100% bio, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-013 | QCI
-
Inverkehrbringer
-
Heuschrecke Naturkost GmbH, Redcarstr. 50a, D-53842 Troisdorf-Spich
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Indien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Curcuma, gemahlen
-
Hersteller
-
Heuschrecke
- Gewicht:
- 0.051 kg