Tipp: Ab 39,90 EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Curry Masala mild, 25 g

Art.Nr.: 128855

Curry Masala mild ist eine Mischung aus 9 wertvollen Gewürzen und wird vielseitig in der Indischen und Ayurvedischen Küche verwendet.

€2,99 €119,60/kg
Inklusive MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Gewürze

Zaubere Geschmacksexplosionen in deine Gerichte mit unseren würzigen Schätzen!

Beschreibung

Curry Masala mild ist eine Mischung aus 9 wertvollen Gewürzen und wird vielseitig in der Indischen und Ayurvedischen Küche verwendet.

Es dient zum Würzen von Saucen, Suppen, Dal und Currygerichten. Das Masala wird den Gerichten zu Beginn des Kochens zugegeben und verleiht Indischen Gerichten die typische Curry Note. Um die enthaltenen Gewürze in Ihrem Geschmack zu intensivieren kann man das Masala vorher in Ghee anrösten.


Weitere Details

  • Zutaten
    Curcuma*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Senf*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Chili*, Muskatnuss*, Knoblauch*. Enthält folgende allergene Zutaten: Senf. *aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Allergene Zutaten
    Senf
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Diverse Länder
  • Ernährungsweise
    glutenfrei, laktosefrei, vegan
  • Lagerhinweis
    Trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-003
  • Inverkehrbringer
    COSMOVEDA, Knappenweg 4, 01983 Freienhufen
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Gewürzmischung

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Curry Masala mild, 25 g
Cosmoveda

Bio Curry Masala mild, 25 g

€2,99 €119,60/kg

Curry Masala mild ist eine Mischung aus 9 wertvollen Gewürzen und wird vielseitig in der Indischen und Ayurvedischen Küche verwendet.

Es dient zum Würzen von Saucen, Suppen, Dal und Currygerichten. Das Masala wird den Gerichten zu Beginn des Kochens zugegeben und verleiht Indischen Gerichten die typische Curry Note. Um die enthaltenen Gewürze in Ihrem Geschmack zu intensivieren kann man das Masala vorher in Ghee anrösten.


Produkt anzeigen