Gelb, gelb, gelb ist alles, was ich habe. Das charakteristische Goldgelb
des Kurkuma (Curcuma longa), auch Gelbwurz genannt, bringt die Sonne in
jedes Gericht. Sein holzig-blumiges Aroma darf in keinem Curry fehlen
und passt hervorragend zu Reisgerichten, Eintöpfen oder Linsen. Aber
auch Spinat, Melanzani, Huhn und Fisch profitieren enorm. Wer das Aroma
intensivieren möchte, schäumt das Gewürz vor der Beigabe in Pflanzenöl
oder Ghee auf. Experimentieren mit Kurkuma erlaubt!
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Zutaten
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Kurkuma bio
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Qualität
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EWG 834/2007 Norm;EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
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Kontrollstelle
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AT-BIO-301
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Inverkehrbringer
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Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
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Ursprungsland der Hauptzutat(en)
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Diverse Länder
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Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
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Bio-Kurkuma
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Nährwertangaben pro 100
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g
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Brennwert/Energiegehalt
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1264 kJ / 301,00 kcal kJ
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Fett
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1,00 g
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gesättigte Fettsäuren
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0,50 g
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Kohlenhydrate
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53,60 g
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Zucker
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3,50 g
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Ballaststoffe
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6,70 g
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Eiweiß
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7,40 g
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Salz
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0,08 g
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Hersteller
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Sonnentor
- Gewicht:
- 0.06 kg