Pippali / Langer Pfeffer kann wie schwarzer Pfeffer verwendet werden,
schmeckt jedoch zugleich scharf und würzig - ähnlich einer Mischung aus
weißem Pfeffer, Muskat, Nelken und Kardamom. Er besitzt eine süßlich
wärmende, anregende Schärfe. Pippali ist milder als schwarzer Pfeffer.
-
Zutaten
-
langer Pfeffer*, ganz. * aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Lagerhinweis
-
Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
-
Qualität
-
100% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-003
-
Inverkehrbringer
-
COSMOVEDA, Adalbertstrasse 5-8, 10999 Berlin
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Indien
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Langer Pfeffer ganz
-
Hersteller
-
Cosmoveda
- Gewicht:
- 0.126 kg