Die Mandarine ist ein kleiner immergrüner Baum mit orangefarbenen
Zitrusfrüchten. Mandarinen sind kleiner als Orangenfrüchte und haben ein
charakteristisches süßes Aroma, sie werden von Oktober bis Januar
geerntet. Mandarine wird in der Parfumerie und Kosmetik sowie zur
Lebensmittelaromatisiserung eingesetzt.
Duftnote:
Kopfnote
Duftprofil:
fruchtig, süß
Bedürfnis/Anwendung:
immunsystemstärkend, bakterienfeindlich, virenfeindlich, pilzfeindlich, entkrampfend, Erschöpfung & Stress, Schwangerschaft & Stillzeit, Haus- & Reiseapotheke, Besser schlafen, Abschiednehmen / Trauer
Herkunft:
Italien
Pflanzenteil:
Schale
Gewinnung:
Kaltpressung
Anwendung:
Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 15 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.